您的位置: 首页 >新闻中心>医专要闻>详细内容

医专要闻

我校举行教研教改课题结题答辩会

5194b17376d04e8d90cfb7baa2fc0e66.Jpeg                                  

答辩现场   

1月12日上午,益阳医专教研教改课题结题答辩会在三教学楼一录播室举行,副校长姚腊初,教务处处长傅学红、评建办副主任叶玲担任答辩评委,答辩会由教务处副处长贺旭主持。

答辩会上,14名老师细致阐述了各自主持的课题,评委们从课题验收角度对课题支撑材料、验收报告撰写提出诊改意见。经评委商议讨论,本次答辩课题全部合格,并提请学校教学指导委员会审议。

答辩会后,姚腊初指出,教研教改应立足实际,在教学过程中发现问题、解决问题;要着力于教学质量提升,赋能职业教育提质培优战略,加强理论建设;要创新方法、结合学情,为促进学生能力与知识水平提升服务。 (撰稿:王耀宇; 摄影:侯菊花;审核:莫蓉)