您的位置: 首页 >新闻中心>医专要闻>详细内容

医专要闻

学校2020年民主党派与无党派人士座谈会召开

c17d2a1af3bb48ffb5d6268bd3e61053.Jpeg

1月8日,益阳医专2020年民主党派与无党派人士座谈会307会议室召开,党委书记周奎、党委副书记包后勇,党委委员、宣传统战部部长贾平出席。农工、九三学社、无党派人士等6名代表参会。会议由包后勇主持。

会上,周锋波、周文进、黄伏连、陈晚莲、罗湘莲等先后发言。他们感谢学校党委对民主党派和无党派人士工作的关心和支持,并就学校加强内涵建设、提高人才培养质量、提高医疗服务水平、调动高层次人才工作积极性、提高教职工生活待遇等方面提出意见和建议。他们表示,在做好教学、科研工作的同时,将充分发挥参政议政、民主监督的作用,利用自身优势为学校发展献计出力

周奎代表学校党委行政感谢各民主党派、无党派人士在推进学校改革发展过程中作出的贡献。他表示,对于各位代表提出的宝贵意见和建议,党委一定会高度重视、专题研究、积极采纳、责成办理。他强调,学校将切实加强党委对统一战线的领导,充分发挥各民主党派、无党派人士、党外知识分子在学校建设中的重要作用。他就今后的统战工作提出三点意见:一是党委与民主党派之间要肝胆相照,做正直的敢言者;二是党委与民主党派之间荣辱与共,要做学校改革发展的支持者;三是懂得求同存异,做好家园文化的促进者。在学校发展的关键时期,民主党派和无党派人士与全体教职工一道齐心协力、扎实工作、开拓创新,为开创学校各项事业新局面而努力奋斗。(撰稿:王娅璇;审核:莫蓉)