您的位置: 首页 >新闻中心>医专要闻>详细内容

医专要闻

我校举行党建工作推进暨党务干部业务培训会

5450dec27de04ea3a9b18447253aae63.Jpeg

10月13日,益阳医专2020年下半年党建工作推进暨党务干部业务培训会在行政楼举行。党委书记周奎、党委副书记包后勇、党委委员、组织人事处处长喻文辉及各党总支书记、党支部书记参加会议。会议由党委副书记包后勇主持。

3d21bbf9002f425b9280319fecf7dd75.Jpeg

周奎讲话

d1f3e9796a0f45bc883b179b529ba0a2.Jpeg

包后勇主持会议

会议传达学习了习近平总书记考察湖南时的重要讲话精神。会议指出,深入学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,各党总支、各党支部要及时组织传达学习、深入交流研讨。

会议解读了党支部“五化”建设标准和考核办法以及常规党建工作的开展办法。喻文辉通报了上半年党建工作检查情况及整改建议,要求大家常态化开展党章党规党纪学习,持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。会议还就如何开展新形势下的党建工作开展讨论。

周奎对上半年党建工作取得的成绩给予充分肯定,同时提出四点要求:要加强党对学校的领导,突出政治建设;要加强组织队伍配备,夯实基层党组织建设;要坚持党建引领发展,发挥党员模范作用;要创新党建工作思路,切实提高工作实效。

周奎强调,党支部“五化”建设是今年省委教育工委部署的重要任务,必须对照有关标准全面完成达标任务。各总支、支部要认真学习和领会这次会议精神,夯实基础,注重规范,打造特色,把工作落到实处,以高水平党建工作引领学校高质量发展。(撰稿:王海乔;摄影:王娅璇;审核:莫蓉)

终审:学院超管