您的位置: 首页 >新闻中心>系部动态>详细内容

系部动态

护理系党总支召开2020年度组织生活会暨党员民主评议会

d279bea2ac0c4295ab60d826c9466eb2.Jpeg

‎    会前,护理系教工支部和学工支部支委同党员谈心谈话

1月13日,护理系党总支2020年度组织生活会暨党员民主评议会召开,党委委员、副校长高文辉出席,护理系全体党员参会。会议由护理系党总支纪检宣传委员、教工支部书记刘志攀主持。

5953802a6ce64d31933cc0ae112d8ea4.Jpeg

会上,刘志攀和学生支部支委邓思慧分别汇报了教工支部和学生支部会议前期工作筹备情况、支部年度工作总结、问题查摆清单及整改措施。随后,护理系党总支副书记王跃辉带头,引领参会党员就理论学习、业务学习、工作开展、活动参与等方面开展批评与自我批评,坦诚面对问题,积极整改落实。最后,全体党员进行了民主测评。

高文辉对本次组织生活会进行了点评。他指出,此次组织生活会前期工作做得非常扎实,会议开展有序推进,开出了实效,达到了目的。他指出,教工支部、学生支部要根据问题清单积极整改,全体党员要加强学习,不断提升政治、业务及科研等水平,要立足本职做好工作,以工作纪律严格要求自己,树立良好的师德师风。他强调,总支和支部要认真落实党员提出的合理建议,积极改进党建工作,打造工作亮点,持续推进支部“五化”建设,要立足立德树人这一根本任务,经常思考如何以党建工作带动教学工作和学生管理工作,如何以党建工作促进双带头建设和师德师风建设,真正做到“服务学生、教育学生、培养学生”。(撰稿:刘志攀;审核:莫蓉)