您的位置: 首页 >新闻中心>媒体聚焦>详细内容

媒体聚焦

【益阳广电】益阳医专附属医院再次获评全省“助理全科医生培训优秀培训基地”

11月25日,湖南省科教管理人员培训班暨全科医学科建设工作推进会上传来喜讯,益阳医专附属医院获评2020年度优秀助理全科医生培训基地,这是医院继2019年之后再次获此殊荣。医院科教科负责人卜敬峰获评“优秀全科医生培训管理工作者”,并在大会上作题为《脚踏实地 真抓实干 争创优秀培训基地》的典型发言。

1.jpg

2.jpg

近年来,益阳医专附属医院依托学校优质教学资源,积极开展助理全科医生培训工作。医院不断提高培训基地建设水平,加大资金投入,持续改善培训条件,积极打造省级优秀培训基地品牌;抢抓国家省级师资培训机会,加强师资培训,不断提高带教水平;建立“一对一”双导师制,全方位关爱学员,增强学员归属感、成就感,幸福感;利用线上教学平台,创新教学模式,打造精品课程,提高培训质量。助理全科医生培训工作取得明显成效,连续多年学员执业助理医师考试通过率、助理全科医生培训结业考核理论考试通过率、结业考核操作考试通过率居全省前茅。

3.jpg

作者:王红云 卜敬峰
编辑:胡海燕
审核:林慧
复审:刘书仁

转载地址:http://dlht.yyrtv.com/Share/Shares.aspx?guid=08fb1123-5564-4315-942f-8e5b73193dd8