您的位置: 首页 >主题活动>详细内容

主题活动

IQ 与EQ哪个更重要——我校第一届大学生辩论赛总决赛拉下帷幕

来源: 发布时间:2020-12-02 14:56:09 浏览次数: 【字体:

IQ 与EQ哪个更重要——我校第一届大学生辩论赛总决赛拉下帷幕


     

375b3ec1df3541b2be99fd46caee9296.JPG

89f2c51ea54644959dec75ea09a25d3e.JPG

5d534e9143e84423a9f7a1047d33c372.JPG

617日下午,我校第一届大学生辩论赛总决赛在学术报告厅隆重举行。

本届辩论赛由学生会心健部主办,历时两个月,经过海选、初赛、复赛、半决赛的角逐,坚不可摧队与天使之音队晋级进入总决赛。双方辩手围绕“IQEQ哪个更重要?展开了一场激烈的舌战。最终反方天使之音队凭借严密的思维、睿智的语言、灵活的应变能力和默契的协调配合等综合优势战胜对方,获得冠军。来自2010级检验1班的张昊同学获得最佳辩手称号。
   
本届辩论赛给同学们提供了展示青春活力和精神风貌的舞台。副校长盛年生对本次活动的成功举办给予了高度评价。他希望同学们在学习和生活中要积累知识、学会思考、学会表达、学会合作,做一个尊重生命、追求真理、热爱生活、快乐学习的人。


终审:心理健康教育中心
分享到:
【打印正文】