您的位置: 首页 >主题活动>详细内容

主题活动

心健中心成功举办首届健康形象大使总决赛

来源: 发布时间:2017-04-11 19:49:15 浏览次数: 【字体:

411日下午,由学校心理健康教育中心举办的益阳医专第一届健康形象大使选拔赛总决赛在学术报告厅落下帷幕。副校长盛年生,学生工作处、团委、宣传统战部、心理健康教育中心相关领导担任决赛评委。刘真、杨东、赵爽三名同学凭借不俗的表现和优秀的综合素质,分别摘得大赛冠、亚、季军。
   
来自全校各班级的十名决赛选手或阳光自由,或热情豁达,或清纯脱俗,充分展示了当代大学生的热情与活力,给观众留下了深刻的印象。在《我的成长之路》PPT演说环节中,参赛选手向观众介绍了个性鲜明、青春自信的自我形象,与大家分享了生活中的感悟和对未来的展望。在由选手们组合参赛的才艺大比拼环节中,英语情景剧《Home alone》的表演滑稽幽默,语言流畅,表情传神。现代舞《快乐崇拜》动感激情,点爆了现场气氛。心理游戏冰海遇险,是此次活动的一大亮点,选手们根据自己抽取的角色,在特定情境下发表求生演说,机智而富有感染力的演说,不仅赢得了观众的赞许,更给在场的观众上了一堂别开生面的心理课。
   
盛年生高度评价了选手们的精彩表现,他认为本次活动策划有创意,环节设计专业,主题深刻,展现了当代大学生自由奔放、健康向上的精神风貌。
   
本次大赛为期一个月,分初赛、复赛、决赛三个阶段,采用网络投票、评委现场亮分、观众现场支持等方式为选手打分。这一全新、透明、公开的海选模式,极大地调动了全校学生的参与热情,据统计,共有5832人次参与网络投票,600人次在网上进行了跟贴。

 615b94b2d3e043dca9ca6b81b5a704b5.png

终审:心理健康教育中心
选手 演说 观众 决赛
分享到:
【打印正文】