您的位置: 首页 >主题活动>详细内容

主题活动

智慧与才思交锋 激情与勇气碰撞——我校首届大学生辩论赛拉开序幕

来源: 发布时间:2017-04-11 19:49:15 浏览次数: 【字体:

513日晚,一教学楼T7教室内热闹非凡,由心健部主办、学习部协办的益阳医专首届辩论赛初赛正激情上演。
   
本次比赛共有8支代表队参加,汇集了我校各路舌战精英。比赛分4场,分别为酱油天使队VS独霸枭雄队,坚不可摧队VS “only girl” 队,神采飞扬队对阵团结队,智辩队对阵天使之音队。每场比赛分开篇立论、攻辩、自由辩论、结辩和观众提问五个阶段,分别以听话的学生是否就是好学生愚公应移山还是搬家选秀之风该不该继续谈恋爱花费要显绅士还是AA为辩题。
   
比赛现场,辩手们各执一词,互不示弱,他们精辟的措辞、敏捷的思维将比赛气氛推向一个又一个高潮;观众热情高涨,提问踊跃,互动场面异常活跃。经过一番紧张激烈的唇枪舌战,酱油天使队、坚不可摧队、神采飞扬队和天使之音队相继战胜对方顺利晋级进入下一轮决赛。

 19d679f02a514783a35d0af3b4ebcd3b.png

    图为比赛现场

终审:心理健康教育中心
比赛 天使 还是
分享到:
【打印正文】