返回主站|
站群导航

益阳医学高等专科学校

管理与服务机构

教育与附属机构

您的位置: 首页 >学工要闻>详细内容

学工要闻

益阳医专宿管员表彰大会举行

来源: 发布时间:2021-06-02 16:03:40 浏览次数: 【字体:


6月2日中午12点半,一场别开生面的宿管员表彰大会在学术报告厅举行。校党委委员、副校长刘高华,通达保安有限公司总经理张哲兵,学校保卫处处长詹辉、学生工作处处长陈西玲、校团委书记肖学出席会议。益阳医专全体安保人员、保安公司代表,保卫处全体教职工、公寓管理科老师、各系部学工负责人及分管学生宿舍管理工作的辅导员们参加。会议由陈西玲主持。

2021年5月20日,2019级农村医学1班学生卢昊突发身体不适,班级同学陪同卢昊在宿舍楼道休息但没有采取救护措施。宿管员谭崎发现情况后,立即拨打120急救电话将学生送往医院救治。因救治及时,卢昊脱离危险,有效避免了意外情况的发生。

刘高华充分肯定了公寓管理在安全方面做出的工作成绩,特别表扬了谭崎和宿舍管理员团队高度的安全意识和责任感,较强的应对处置能力,并对今后学校安保工作提出了要求:要进一步完善工作制度,规范工作标准,加强日常管理;要爱岗敬业,发扬主人翁精神,要把学校当作家,把学生当作孩子;要强化服务育人意识,提高服务水平;要进一步提高安全意识,确保学校平安稳定。

最后,他希望辛勤耕耘在学校安保工作一线的同志们需要继续发扬“不怕苦,勇挑担,讲奉献,识大体”的工作精神,为保障校园的安全稳定添砖加瓦。(文:刘小芬,图:钟文婷)

9e282df6e1dc49aa861c1a6703a83e8e.Jpeg

 

4952966bb2b24707b1695f0a4f10bf15.Jpeg

终审:学工处
分享到:
【打印正文】