您的位置: 首页 >首页>医专要闻>详细内容

医专要闻

市财政局局长刘正良一行莅临我校调研指导

来源: 发布时间:2021-07-28 16:26:11 浏览次数: 【字体:

7月27日下午,益阳市财政局党组书记、局长刘正良一行莅临我校调研指导工作,校党委书记周奎,党委副书记包后勇,党委委员、副校长高文辉及相关部门单位负责人参加座谈。

座谈会上,周奎代表学校感谢市财政局对学校建设发展的大力支持,并就学校申报十四五债券项目,以及当前建设高水平医学职业院校面临的困难进行了汇报。附属医院院长詹运开汇报了附属医院工作及有关项目情况。

刘正良充分肯定了我校的建设发展成效和鲜明的办学特色,就相关问题进行了解答。他表示,益阳医专全力打造高水平医学职业院校,为促进区域经济社会发展和保障人民健康提供了强有力的人才支撑,市财政将继续大力支持学校的发展。他指出,学校及附属医院要组建专门班子,加强沟通对接,把握工作节奏,加快推进债券申报项目前期工作,以项目申报和建设为契机,加快推进学校改革发展,为更好地服务益阳地方经济做出更大的贡献。(撰稿:罗高亮;审核:莫蓉)

分享到:
【打印正文】