您的位置: 首页 >首页>医专要闻>详细内容

医专要闻

我校与颐而康签订校企合作框架协议

来源: 发布时间:2021-07-13 08:11:20 浏览次数: 【字体:

7d1266d3d43d42e88fab0fca4674dbae.Jpeg

校企双方签订合作框架协议

7月12日上午,湖南颐而康保健连锁股份有限公司监事会主席陈江林一行来校签订校企合作框架协议。校长周志宏、副校长姚腊初,教务处处长傅学红、临床医学系常务副主任刘毅、教务处副处长李跃军等出席签约仪式。签约仪式由姚腊初主持。

周志宏向来访的嘉宾表示欢迎,介绍了我校的基本情况。学校坚持立德树人和开放办学,为地方医疗卫生事业发展做出了一定的贡献。他相信在两家单位的共同努力下,校企合作一定能取得圆满的成功。陈江林介绍了颐而康公司的发展历程表达了校企合作的强烈愿望随后,双方共同签订了校企合作框架协议书。今后,双方将通过校企合作的深入开展,为企业“订单式培养专业技术人才,帮助学生实现真正意义上的“零距离”上岗。供稿:胡伟摄影:王耀宇;审核:莫蓉

分享到:
【打印正文】