您的位置: 首页 >馆内动态>新闻报道>详细内容

新闻报道

网信、公安部门督查学校网络安全工作

来源: 发布时间:2021-06-11 19:05:07 浏览次数: 【字体:

364faabb6c1e4f******18796cd79de8e.Jpeg

6月10日,赫山区委网信办联合赫山公安局对学校网络安全工作进行督导检查。党委副书记包后勇、图书馆(网络信息中心)主任唐元兢等陪同。

ad4d013d18b2436a943d7ea12e7e22f7.Jpeg

唐元兢向督查组介绍了学校网络安全工作情况,信息网络技术部主任欧阳哲详细介绍了学校在加强网络安全防护方面做的工作以及取得的成果。督查组一行还通过对机房实地检查、翻阅台账资料等形式,对学校网络安全责任制落实情况、LED电子屏安全管理、网络安全应急预案、网站的等级保护措施落实情况等进行了详细检查,对检查中发现的安全风险及隐患提出整改意见。 (撰稿:曹姣;摄影:谢淑芳;审核:唐元兢)

终审:学院超管
分享到:
【打印正文】