您的位置: 首页 >馆内动态>新闻报道>详细内容

新闻报道

新老馆长交接 团结共筑辉煌

来源: 发布时间:2021-05-14 15:15:02 浏览次数: 【字体:

5月13日上午,图书馆在信息楼801室举行新老馆长交接仪式暨新馆长到任见面会。会议由党委副书记包后勇主持,图书馆全体人员参加。

会上,包后勇充分肯定和高度评价了罗小燕多年来为学校图书馆建设发展做出的突出贡献,同时对唐元兢寄予厚望,希望她团结带领图书馆全体同志,继续打造图书馆的美好明天。

罗小燕情动于衷,深情感谢学校党委的关怀,表示坚决服从工作安排,并衷心祝愿图书馆越办越好。唐元兢表示,坚决拥护学校党委的决定,服从工作安排;将一片忠心对待工作,一片赤诚对待同仁。在新领域新岗位,充当学习者、担当者、服务者,加强学习,凝心聚力,认真履职,做好服务。俯下身子扎实干,撸起袖子带头干。她鼓励图书馆全体人员争做创新创优者,团结一致,在务实创新中不断开创工作新局面。

5813d97325b24f459cc865199146dff2.Jpeg

会后,唐元兢、罗小燕一同深入图书馆各部门,了解网络信息中心运转、图书馆馆舍馆藏及服务读者情况。

567b0bb8acf04d938885fbd5faf3891a.Jpeg

                            (撰稿:杨莲勉)

终审:学院超管
分享到:
【打印正文】