您的位置: 首页 >馆内动态>新闻报道>详细内容

新闻报道

阅读红色诗歌 感悟人生真谛

来源: 发布时间:2021-04-22 16:25:38 浏览次数: 【字体:

4月21日下午,为迎接26个世界读书日,图书馆在学术报告厅举办了《阅读红色诗歌,感悟人生真谛》的阅读推广讲座。博士、教务处副处长贺旭应邀主讲。

贺旭从什么是诗歌、为什么要阅读红色诗歌和怎样阅读红色诗歌三个方面,与二百多名师生分享了阅读红色诗歌引发的情感共鸣和心灵触动,为师生上了一堂生动的思政课。师生们在感受诗歌独特魅力的同时,进一步了解了共产党人的豪情与壮志,心灵得到净化和洗礼。

这次讲座拉开了我校第九届“一校一书——经典,精读、经世”阅读推广活动的帷幕。

  3b9403757ef9494094d9b7408db70dce.Jpeg

 

撰稿:杨元香;摄影:王娅璇

终审:学院超管
分享到:
【打印正文】