您的位置: 首页 >综合治理>详细内容

综合治理

我校召开2019年综治工作暨平安高校创建会议

来源: 发布时间:2019-09-23 15:35:20 浏览次数: 【字体:

       3月21日,我校召开了综治工作暨平安高校创建会议,党委书记周逢春出席并讲话,校长刘柏炎主持,在家校领导、各部门负责人、附属医院代表参加会议。

       会议听取了保卫处长詹辉回顾总结学校2018年度综治工作和2019年平安校园创建工作方案。校长助理范珍明部署了益阳医专2019年综合治理工作要点。

       周逢春书记在会上对今年的安全工作提出了四点要求一是要提高政治站位,筑牢思想防线,时刻保持警醒头脑。二是要夯实基层基础,防范重大风险,把安全工作做细做实。三是要强化守土尽责的政治担当,细化职责、强化职责,对于职责范围内的事情要全力以赴,守住底线、不出问题。四是要确保校园平安,做到未雨绸缪,防范于未然,确保校园安全取得实效。

       校长刘柏炎最后强调要切实把综合治理和学校安全稳定工作的各项措施落实到实处,为学校建设发展提供一流的安全保障,确保学校顺利通过省级平安高校评估验收。
    

 

 

 

               党委书记周逢春讲话

               刘柏炎校长讲话

 

 

      2019年综治工作暨平安高校创建会议现场

 

校长助理范珍明部署益阳医专2019年综合治理工作要点

 

分享到:
【打印正文】