您的位置: 首页 >综合治理>详细内容

综合治理

党委书记周逢春、校长刘柏炎带队检查新学期开学工作

来源: 发布时间:2019-09-23 15:11:37 浏览次数: 【字体:

开学伊始,万象更新。为更好地推进新学期各项工作,2月25日,党委书记周逢春、校长刘柏炎分别带队到教学系部、职能处室进行开学检查。副校长田海清、校长助理范珍明及宣传统战部、教务处、学生工作处、办公室等相关部门负责人参与检查。

校领导深入教学楼、实验楼、学生宿舍、学生食堂察看了校园环境卫生、实验实训室准备、后勤维修保障、安全保卫、学生餐饮住宿及开学开讲等情况。从检查情况来看,新学期开学的各项工作准备充分,校园环境卫生整洁,教学秩序井然,师生员工精神饱满,到课率、到岗率高,安全保卫、后勤保障等工作细致到位。

周逢春强调,各部门单位要积极作为、加强协作,重点做好校园特别是教室寝室的清污消毒,严格杜绝传染病的发生与传播,要强化安全管理,狠抓各项安全措施的落实,全面排查安全隐患,确保校园和谐稳定。(撰稿:贾平 王红云 审核:王伟俊)

周逢春书记(中)在学生食堂检查餐饮卫生

刘柏炎校长(左二)在教学督导办公室查看教案

分享到:
【打印正文】