您的位置: 首页 >征兵军训工作>详细内容

征兵军训工作

我校举行2019年应征入伍大学生欢送会

来源: 发布时间:2019-09-23 15:37:29 浏览次数: 【字体:

9月9日,我校举行2019年应征入伍大学生欢送会,热烈欢送入伍新兵,副校长刘高华、学生处、保卫处、各教学系部等部门负责人参加此次会议。

会上,校武装部部长詹辉介绍了7名入伍学生的基本情况。学校领导为应征入伍大学生佩戴绶带和大红花并颁发奖励助学金入伍学生薛明鹏作为代表在会上发言,感谢母校的辛勤培养,入伍后一定会刻苦训练,认真学习,使自己早日成为“政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明”的合格军人。

刘高华代表学校党委、行政对我校应征入伍的大学生表示热烈祝贺,并对今年我校应征入伍的7名新兵提出三点希望:一是要加强学习,提高政治素质;二是要充分发挥大学生文化素质高的优势,在传播文化知识上带好头;三是要忠于职守,苦练军事技能,做一名合格的军人。(通讯员:顾蕾 审核:张惠军

 

 

 

 

 

 

 

分享到:
【打印正文】