您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

工作动态

我校召开校园安全与国庆特护期维稳工作会议

来源: 发布时间:2019-10-08 15:12:44 浏览次数: 【字体:

 

 9月29日上午,我校召开校园安全与国庆特护期维稳工作会议,校长刘柏炎出席并讲话,副校长刘高华主持,在家的校领导,保卫处、后勤处、教务处等相关职能部门以及各教学系部负责人参加会议。

刘柏炎强调,要提高站位,强化认识,把国庆特护期的安全稳定工作作为当前头等大事抓紧、抓实、抓好;要周密部署,责任到人,突出重点人群、重点场所和重要阵地的防控措施,认真落实各项安全预案和工作方案;要充分排查,严密防范,切实做好意识形态安全、网络安全、公共场所安全和师生人身财产安全工作,确保国庆期间校园安全稳定。

刘高华要求,全校各部门要高度重视安全稳定工作,贯彻落实教育部第41号令《普通高等学校学生管理规定》,强化学生心理健康、校园网络信息、工程项目建设以及食品卫生等隐患排查整治工作,营造“迎国庆、抓安全、保稳定、促和谐”的良好氛围,切实做好学校安全防范和国庆特护期维稳工作的各项措施。

会议还听取了保卫处关于前段校园安全稳定工作情况汇报和国庆特护期维稳工作的部署安排。(撰稿:顾蕾;审核:张惠军)

校长刘柏炎讲话

副校长刘高华主持会议

 

 

分享到:
【打印正文】