您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

工作动态

校长刘柏炎带队开展国庆假前校园安全工作大检查

来源: 发布时间:2019-10-08 15:10:21 浏览次数: 【字体:

为切实加强国庆期间校园安全稳定工作,9月30日上午,校长刘柏炎率队,副校长刘高华、姚腊初、高文辉,党委委员、宣传统战部部长贾平及办公室、教务处、学生工作处、保卫处、后勤处等相关部门负责人,逐一对第三教学综合楼建设场地、网络信息中心、学生食堂、教学楼等重点部位进行了安全检查。

在第三教学综合楼建设场地,刘柏炎仔细查看了施工场地并对即将开始的工程建设提出了具体要求。他强调,开工以后施工方要切实加强安全管理,确保教学楼工程安全、顺利、高质量地进行。在学校食堂,他重点检查了食堂电梯和食品卫生安全,强调食品安全关系到全校师生的身体健康,食品操作间一定要保持卫生,过期食品一定要及时清理。在教学楼,他查看了学生上课情况,对教学楼消防设施和消防通道进行了查看,指出消防疏散通道关系到学生的生命财产安全,一定要保持畅通,不能堆放杂物。

检查期间,刘柏炎反复强调,各部门要牢固树立“安全无小事、责任大于天”的思想,确保学校安全和谐稳定,为庆祝新中国成立70周年营造良好的校园环境。(撰稿:顾蕾;审核:张惠军)

现场研究第三教学综合楼建设工作

查看学校网络中心机房

检查食品卫生安全

分享到:
【打印正文】